星座之家   >   风水命理   >   灵异   >  正文

刘亦菲八字,神仙姐姐的故事

刘亦菲八字,神仙姐姐的故事
刘亦菲八字,神仙姐姐的故事

刘亦菲,1987年8月25日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。2005年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。2006年发行首张国语专辑《刘亦菲》;同年,成为金鹰节历史上首位金鹰女神。2007年当选“中国80后十大杰出代表人物”。2008年起转战影坛,并凭借动作...

-----以上摘自百度百科-----

刘亦菲八字,神仙姐姐的故事

己运

1992年,壬申,虚岁6,父星到位,此年离异?

1994年,甲戌,虚岁8,入小学并改名刘茜美子

酉运

1998年,戊寅,马星到位,此年随母赴美。

庚运

2002年,壬午,虚岁16,回国入北影,同年参演《金粉世家》《天龙八部》

2003年,癸未,《金粉世家》《天龙八部》播出,暴红

2004年,甲申,电影《五月之恋》、剧集《恋爱大赢家》等

2005年,乙酉,1月底《仙剑1》首播 ==被黑变性和堕胎上央视法制

2006年,丙戌,20,黄版《神雕侠侣》首播,出专辑,得大奖等

戌运

2007年,丁亥,被评为“中国80后十大杰出代表人物”

2008年,戊子,《功夫之王》和各种榜

2009年,己丑,获封“四小花旦”之一

2010年,庚寅,《恋爱通告》等

2011年,辛卯,《新倩女幽魂》《鸿门宴》,连续7年入福名榜

辛运

2012年,壬辰,《四大名捕》《铜雀台》

2013年,癸巳,《四大名捕2》

2014年,甲午,《四大名捕大结局》《露水红颜》

2015年,乙未,29,《白幽灵传奇之绝命逃亡》《第三种爱情》==与宋承宪因戏生情

2016年,丙申,《夜孔雀》《致青春·原来你还在这里》 ==传与宋分手(假的)

亥运

2017年,丁酉,31,《三生三世十里桃花》《烽火芳菲》,==又传与宋分手(假的)

编辑:小编

今日头条

小编精选

特别推荐

推荐
热门推荐